Tanggal, 21 April 2022, Oleh Administrator

Samarinda (6/4/2022) Kepala Bidang Bina Konstruksi Ibu Sri Rejeki, ST, M.Si menerima kunjungan dari Balai Jasa Konstruksi Wilayah V Banjarmasin yaitu Atikah Wulandari bersama rekan - rekan. Diawali dengan pembahasan singkat tentang kelembagaan Bidang Bina Konstruksi juga banyak bercerita bahwa beliau merupakan Kepala Bidang yang baru menjabat di awal tahun ini.

Kunjungan silaturahmi rekan-rekan dari Balai Jasa Konstruksi Wilayah V Banjarmasin dilakukan di Ruang rapat Kepala Bidang Bina Konstruksi. “Padahal kami yang ingin berkunjung ke Balai sana, kami sudah ada jadwalnya”, jelas Bu Kabid.

Maksud dan tujuan mereka yaitu Selain Silaturahmi, menginformasikan Tugas dan Fungsi mereka yang baru (TUSI) dan selanjutnya juga meminta tolong untuk pengisian Kuesioner Harga Satuan Pokok Kegiatan (HSPK) untuk Provinsi Kalimantan Timur.