Tanggal, 21 April 2022, Oleh Administrator

Samarinda (23/03/2022) bertempat di Gedung Jurusan Teknis Sipil Politeknik Negeri Samarinda Kepala Bidang Bina Konstruksi Dinas PUPR dan PERA Provinsi Kalimantan Timur Ibu Sri Rezeki, ST, M.Si didampingi Kasi Pemberdayaan dan Informasi Jasa Konstruksi Ibu Ir. Marini, ST. MM serta Jafung Jakon Farkhan Musyadad, ST hadiri acara “Temu Wicara Regional Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia Wilayah Kalimantan (FKMTSI)".

“Saya tidak pernah ingin jadi sarjana Teknik tidak ingin jadi M.Si tapi yakin semua ini adalah jalannya, saya 2 tahun di polnes,” ujar ibu Kabid. Dalam kesempatan ini beliau memaparkan materi dengan judul Materi “Kita Tingkatkan Tenaga Kerja Konstruksi Kalimantan Bersertifikasi Kompetensi”. Kegiatan ini dihadiri oleh Mahasiswa / Mahasiswi yang berasal dari Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, dan juga Kalimantan Utara.