Tanggal, 30 January 2024, Oleh Administrator

Dinas PUPR dan PERA Provinsi Kaltim Hadiri Rapat Evaluasi Capaian Kinerja RKPD Semester II
Balikpapan- Dalam rangka implementasi Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 Tentang Tata Cara Perencanaan , Pengedalian, dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Bappeda Prov. Kaltim melaksanakan rapat Evaluasi Capaian Kinerja RKPD Semester II. Dinas PUPR dan PERA Provinsi Kaltim ikut menghadiri agenda pada sesi pertama yaitu pukul 08.30 WITA , bertempat di Hotel Four Points Balikpapan (26/1).

Rapat evaluasi kinerja yang diselenggarakan ini bertujuan untuk mengevaluasi hasil capaian kinerja Perangkat Daerah dalam menjalankan kegiatan yang telah dituangkan dalam RKPD Kaltim. Rapat evaluasi kinerja ini dipimpin oleh Tim Evaluator RKPD dan Bidang Perencana Bappeda Provinsi Kaltim.