Tanggal, 21 June 2022, Oleh Administrator

Samarinda-Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat Provinsi Kalimantan Timur dan Politeknik Negeri Samarinda mengadakan sosialiasasi program Magister Terapan Rekayasa Perawatan dan Restorasi Jembatan (20/6/22). Sosialiasi yang digelar di Dinas PUPR Kaltim ini dihadiri oleh Sekertaris PUPR Kaltim, Ir Dadang Irwan M.T  dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kaltim Drs. Diddy Rusdiansyah Anan Dani, M.M.

Kegiatan sosialisasi yang digelar di Gedung A Lantai 3 Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat Provinsi Kalimantan Timur ini tidak hanya membahas tentang sosialisasi program Magister Terapan Rekayasa Perawatan dan Restorasi Jembatan, akan tetapi juga membahas persoalan terkait izin belajar, penyesuaian ijazah dan pencantuman gelar. Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kaltim juga mengatakan “saat ini dapat menggunakan fasilitas helpdesk untuk membantu membahas persoalan terkait kepegawaian sehingga tidak perlu ada face to face kecuali  jika terdesak” pungkasnya.